Nos pênaltis, Guarani de Juazeiro perde para o VF4-PB e está eliminado

15/05/2023

O Guarani/R4 está eliminado do Brasileirão Feminino A3 2023. Na tarde deste domingo (14) após empate no tempo normal em 0 a 0 com VF/4 da Paraíba, as meninas do Leão do Mercado perderam nos pênaltis por 4 a 3. A partida ocorreu no estádio Inaldão, em Barbalha. A partida foi equilibrada, com poucas oportunidades de ambos os lados. A melhor chance do primeiro tempo ficou com Lu, atacante do VF/4, onde em duas oportunidades quase abriu o marcador, mas a goleira Leonina fez duas boas defesas. No segundo tempo o jogo seguiu com poucas chances e terminou mesmo no 0 a 0. Nos pênaltis Bia e Jussara perderam as cobranças para o Leão, o VF/4 marcou as quatro cobranças selando a eliminação do time do Cariri.